Это одно из первых аниме, которое я начал смотреть. Эх, помню, мне 15-16 лет, вышло тогда около 120 серий, пока досмотрел их вышла 150. Особой притязательностью я тогда не отличался, но Блич мне очень нравился своей атмосферой и классным ГГ. Там уже рядом начали выходить HD версии, такой был прорыв. Сейчас это всё можно пересмотреть, но есть там серии, где опенинг является самой интересной частью)
И вот куча лет уже позади, мангу я пролистал когда вышел конец и интерес к этой серии подутух, но продолжение я не мог пропустить. К просмотру подошёл ответственно, ждал пол года выхода на BD, чтобы не испортить впечатление. Ну и поехал.
Первые эмоции - Восторг! Я видел по трейлеру, что рисовку сильно прокачали, ожидания были оправданы, она оказалась даже лучше. На качественной плазме или IPS просто кайф смотреть.
Музыка та самая, кринжовая и иногда не к месту, ремикснутая под текущее время. Лучше бы новую написали, но ладно.
Сюжет? Ну какой сюжет может быть у классического сёнена? ГГ всех победит, после стольких серий сомнений в этом нет)
Спасибо дядькам с большими деньгами, за то что дали шанс продолжению и мне вернуться в мир Готея13.
Жаль только, что эта сказка подходит к концу..
Жаль только, что эта сказка подходит к концу..