Стало известно, что 26-го декабря выйдут последние два эпизода (12 и 13 серия) первой части аниме «Блич: Тысячелетняя кровавая война». Напомню, что всего будет 4 кура (части).
Помимо этого компания VIZMEDIA опубликовала специальное видео с английскими субтитрами, в котором показаны основные события первой части с 1-го по 10-й эпизод.
Комментарии
Твой комментарий
@Вел1чайший, так а чья это идея? Ваши предположения? Вдруг через два сезона будет прода… или даже следующей осенью. Как с титосами, например@Вел1чайший@Masternexus,Як що обзиваеш аниме деяки люди думають
Що ти глупая людина
Так печатають лише мали дити и школяри
@Aнтyaнeтта ♡, да что не понятного то? Ну мое предположение, поскольку оно основано на понятиях "кур" и "сплит-кур", я ж не утверждаю, что вот в весеннем сезоне будет вторая часть.@Aнтyaнeтта ♡@Вел1чайший, и всё же, если весной, будет здорово@Faker___009, а если бы он сказал, что "Блич - шедевр", то с него тоже надо было бы просить пруфы и кидать жалобы? Или я не понимаю и это - другое?@RS1389, не. Это когда тебе настолько нечего сказать, что ты сразу кабанчиком метаешься к челу в профиль. А с моим такое прокатит сделать?@Faker___009,@RS1389@Астер 1, по факту@никого нет дома, не.Просто придирка простая человеку@DSALTOVSKY, не.Твои слова нужно понимать под чем то)@никого нет дома@RS1389, видимо не прокатит. Открою небольшой секрет - с моим вкусом всё в полном порядке. Только ты про это никому не говори.А то, что тебе нечего сказать, ты вообще не отрицаешь.
@RS1389@никого нет дома@RS1389, а кто прячет то? Если ты смог к нему зайти и посмотреть, когда он её чистил? 🗿Интересно, будет ли oblomingo moment или wholesome moment
@Mokkoriman@DSALTOVSKY,А если первая часть в будет с плохим рейтингом, весь сезон прикроют?
@Mokkoriman,@Leonid™@salate, тонко@jsynth, в случае с Бличом и Джо-Джо это не так работает@jsynth, не будет она с плохим рейтингом) это что-то из ряда фантастики@DSALTOVSKY, исконно так