Прочитав комментарии выше складывается впечатление что всё очень плохо... И будут они... не правы)
Спустя много лет после окончания легендарной Хлорки, Тайто Кубо вышел из прострации и выдал нам пилотную главу манги. Потом еще одну. И еще.Так мы получили затравку и первые несколько глав нового сенена, сделанного по всем правилам и канонам Блича. Ребята из кранчиролла увидели в этом потенциальную золотую жилу и вложили в проект немного зелени. Итак, прошу любить и жаловать - Сжечь Ведьму.
Для тех кто принципиально не понимает что вообще тут происходит - читай мангу. Почему на парня надет ошейник? - Читай Мангу. Почему история не имеет начала?
ЧИТАЙ!
ЧЕРТОВУ!
МАНГУ!
Примерно так хочется описать данный тайтл. Все правила, законы и первоначальное раскрытие персонажей имеется в манге. Почему кранчи не экранизировал всё это начиная с первой главы? Это одному ему ведомый мир да, это отсылка на старый гаремник). И пока ребята пытаются понять правила игры и связь с Отбеливателем, Кубо показывает всем свой большой сюжет и прямым текстом говорит что всё происходит в одной вселенной. Просто это западное отделение общества душ.
Если вам всё таки хватит сил открыть мангу и прочитать первые главы, вы поймете что это старый добрый Обесцвечиватель и нас ожидает продолжение и дальнейшее раскрытие старой, но такой родной и приятной вселенной. А, я забыл дать один совет. ЧИТАЙ! ЧЕРТОВУ! МАНГУ!
ЧИТАЙ!
ЧЕРТОВУ!
МАНГУ!
Надеюсь вы прочитали этот обзор голосом Гиггука. А теперь моё личное мнение. Я положил на эту мангу/аниме свои надежды. Надежды на то что это будет сёнэн старой школы, не без филлеров конечно, но... Я надеюсь Кубо и дальше будет выпускать новые главы, и тот ваншот станет новой 500+ главной мангой с закрученым сюжетом, роялями в кустах и новыми , не менее интересными персонажами.
А еще я ожидаю раскрытие Балго как персонажа и наделение его хоть какими-нибудь боевыми способностями. Зря вы его во второстепенных персонажей отправили, он еще сыграет роль в сюжете и получит силу через рояль в кустах. Помяните моё слово. И пойдите прочитайте мангу уже, если вы дошли до этого спойлера)
@Pickrell, Зачем мне манга когда я хочу аниме? Навязывание своих ценностей худшее что можно вообще изрыгать из себя.