Аниме из разряда "ничего не понятно, но очень интересно"
Я не понимаю что пытались донести авторы, но выглядит скорее как реклама какая-то. Или словно трейлер к фильму, в который самою мякоту напихали в рандомном порядке
Мир конечно выглядит интересно, но ничегошеньки нам не раскрыли, не объяснили и в целом только кучу вопросов породили. Только разбавили это шутками не к месту и недодрамой в последней серии, которая вообще никаких эмоций не вызывает, ведь тупо непонятно почему этот персонаж так себя ведет и почему так говорит
К слову, рисовка приятная, но анимация местами проседает
К слову, рисовка приятная, но анимация местами проседает
@Liroluka, это хрень во вселенной Блич, целью которой является набег дрочеров, потому и фансервиса чуть больше, чем дочерта(гг-Айдол и ... Просто девка с хорошо развитыми "талантами")