Кратко . Экранизация ваншота - не полноценная экранизация! Так что это пробник. Ни больше ни меньше. Показывает мир, главных героев и идею будущего проекта. Мне понравилось.
Поподробнее : Автор Блича берётся за новую работу!!! Скелет тот же, что и в Бличе. Есть два мира, реальный и обратный( аналог сообщества душ). Реальный мир, ни коим образом в данном пробнике не раскрыт, но ,конкретно, даёт понять, что среди обычных людей живут не обычные ,и все же что-то в нем происходит) Обратный, мир в котором живут немного необычные люди(а ля души мертвых из Блича), так же прилагается и «Гетей 13»( прослушал или все же не сказали, как именно данная организация называется в данной вселенной) , которая защищает реальный и обратный мир от драконов (своеобразные пустые). Главные героини состоят в данной организации и выполняют различные поручения по борьбе с драконами.
Вообщем, абсолютно во всем виден мир Блича, но это не плохо, автор отлично объединил свои наработки на новою историю . Ждем полноценной экранизации и выхода до конца манги.
p.s. Первый структурированный отзыв. Старался без глупого пересказа и спойлеров. Конкретно и по существу. Критикуйте!