Этот норм аниме если вы любитель жанра.
Плюсы:
1.нормальная картинка. Но бывают моменты где нам насрали в экран.
2. Боёвка сойдёт, но гг имба.
3. Опенинг. Песня офигенная! Ну а сам опенинг такое себе ;)
Минусы:
1. Гг имба, никто не может победить (кроме Хинаты, но он избежал смерти)
2. Персонажи.
3. Болтовня. Очень много болтовни! Я понимаю что это "важно" в истории, но не до такой степени! Всё рассказывают про свою страну, и т.п..
4. Сюжет. Спасибо! Очень интересно! Можно было просто сразу показать главные сцены и сократилось бы в 2 раза! А то и 3 или 4!
Итог: 4/10 аниме гавно. Хватает на 0,5 раза. Так как можно посмотреть 5 серий, и понять что оно гавно в прямом смысле. Они хотели нахайпиться (даже создатели могут такое сделать) на имени "Римуру".
Плюсы:
1.нормальная картинка. Но бывают моменты где нам насрали в экран.
2. Боёвка сойдёт, но гг имба.
3. Опенинг. Песня офигенная! Ну а сам опенинг такое себе ;)
Минусы:
1. Гг имба, никто не может победить (кроме Хинаты, но он избежал смерти)
2. Персонажи.
Вельдора в конце когда идёт битва, телепортируется к гг, только из-за манги! Ну типо закончилась ему и ему надо продолжение. Во-первых он мог и подождать, во-вторых они хотели нас этим насмешить, но нас таким не насмешишь. Подсосники Римуру только поддакивают ему, а его драчуны менее сильнее, чем их БОГ (Римуру), но всё же они тоже имба!
4. Сюжет.
Вельдора возродился, Римуру стал официальным владыкой демонов, Леон умер. Ну как бы и всё, на этом заканчивается сюжет.