MaxthonоTensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season Part 2О моём перерождении в слизь 2. Часть 22721 сентября 2021Официальный Твиттер-аккаунт, сообщил об анонсе полнометражного аниме по мотивам «Tensei shitara Slime Datta Ken». Премьера состоится в 2022 году.КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевMaxthon21 сентября 2021#@Maestro Bushakov, Похожая мысль, будет бред как "Дневник слизи".@maugl1maugl121 сентября 2021#@Maxthon, они теперь каждый сезон будут разбавлять филлерами?@Maxthon, @dimandusMaxthon21 сентября 2021#@maugl1, Не знаю, похоже деньги не пахнут, я после первого сезона бросил вообще смотреть слизь, ибо она в театральщину скатилась.dimandus21 сентября 2021#@maugl1, годная идея, чтобы подогревать интерес.Смотреть никто не заставляет, но тем кто фанатеет по франшизе лишний повод вспомнить про сериал.Lord Protektor21 сентября 2021#О нееееет. Опять мерзкие полнометражки где галопом по европе. Тьфуvladshumi21 сентября 2021#странная тенденция исекаи подались в кинцо ждать ли мувика по безрабу @faerd, @Romanticfaerd21 сентября 2021#@vladshumi, Успех кимецу покоя не даёт.NeXtasy21 сентября 2021#какое необычное решение делать мувик по аниме где 90% нудных и тупых диалогов спасибо уже наелсяMaxemad21 сентября 2021#@Maxthon, так весь тайтл уровня театра堕天使月光22 сентября 2021#ШИКАРНАЯ НОВОСТЬ КАК ОЗВУЧКА АНКОРДА БЕЗ ШУТОК О ТОМ КАК ПОСРАТЬRomantic22 сентября 2021#@vladshumi, вот на чё можно было бы сходить, а не на всякие филлеры слизиKatar1na22 сентября 2021#надеюсь, что это арка про лабиринт@god9lDiablo.0722 сентября 2021#может фильм будет про Гай Кримсон или Леон Кромвель про них не чего не известноKaMI.edit22 сентября 2021#Мне пофигу на филеры и болтовню. Мне аниме нравится, куда лучше всяких тупых САО.Никита Вовк22 сентября 2021#@Maxthon, Спсgod9l23 сентября 2021#@Katar1na, вообще то до лабиринта приход хинаты и турнир, так что фильм не будет идти вперед сюжетаKatar1na23 сентября 2021#@god9l, а, #####, точно же. Ну гг что, проипалиАясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.@N1kkRomantom124 сентября 2021#нормN1kk24 сентября 2021#@Katar1na, но некоторые читатели ранобы говорят что следующая арка занимает всего один том (седьмой), так что полнометражка может быть как раз по сюжету того одного тома, кто знает, подождем инфу irukato 4 ноября 2021#По моему уже есть полнометражный фильм о слизи. Джеймс Ганн его снял в 2006 году.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Maestro Bushakov, Похожая мысль, будет бред как "Дневник слизи".@maugl1@Maxthon, они теперь каждый сезон будут разбавлять филлерами?@Maxthon,@dimandus@maugl1, Не знаю, похоже деньги не пахнут, я после первого сезона бросил вообще смотреть слизь, ибо она в театральщину скатилась.@maugl1, годная идея, чтобы подогревать интерес.Смотреть никто не заставляет, но тем кто фанатеет по франшизе лишний повод вспомнить про сериал.
@faerd,@Romantic@vladshumi, Успех кимецу покоя не даёт.делать мувик по аниме где 90% нудных и тупых диалогов
спасибо уже наелся
@Maxthon, так весь тайтл уровня театра@vladshumi, вот на чё можно было бы сходить, а не на всякие филлеры слизи@god9l@Maxthon, Спс@Katar1na, вообще то до лабиринта приход хинаты и турнир, так что фильм не будет идти вперед сюжета@god9l, а, #####, точно же. Ну гг что, проипали@N1kk@Katar1na, но некоторые читатели ранобы говорят что следующая арка занимает всего один том (седьмой), так что полнометражка может быть как раз по сюжету того одного тома, кто знает, подождем инфу