Довольно хороший спин-офф.
Рисовка другая, но я косяков сильных не заметил. Она более милая.
Да и местами нарисовано красиво. Музыка тоже приятная и неплохо дополняет.
Шуток много часть не понятны(видимо японский местный юмор), часть глупые, а часть все же зашли.) Например то как или шутка про Клеймана.
Каждая серия это своя отдельная история и хоть связь есть она не такая сильная как в основном сериале.
В основном сериал милый и добрый хотя есть крупицы серьезности. Например разговор духа Шидзуэ с Римуру. Или разговор с сонной Милим.
Некоторые вещи больше раскрыли, либо же показали впервые. Например любовь сестры Габила к Соуэю. Взаимоотношения брата и сестры Они. То как в Темпесте отмечают праздники.
Немного нового конечно, но по сравнению с дневником Вельдоры куда лучше т.к. в последнем был глупый пересказ.
В печатке была глава от лица Вельдоры и там куда больше нового можно узнать. Например что случилось с Газеффом. И что творил Великий мудрец за спиной Римуру и т.п...
А что насчет это сериала, для спин-оффа сделано очень добротно.
Если не против повседневности и основной сериал зашел то можно и посмотреть.
Рисовка другая, но я косяков сильных не заметил. Она более милая.
Да и местами нарисовано красиво. Музыка тоже приятная и неплохо дополняет.
Шидзуэ увидела Римуру в милом костюме(кстати давно было интересно узнать как бы отреагировала Шидзуэ на Римуру в человеческой форме)))
А что насчет это сериала, для спин-оффа сделано очень добротно.
Если не против повседневности и основной сериал зашел то можно и посмотреть.
@FurryTiger@Formica*, да, я оговорился. Газель правильнее.