Первый сезон был многообещающим, а дальше всё пошло по наклонной, конкретно в этом сезоне ужасно почти всё. Персонажи делают абсолютно что хотят, и в одной сцене могут быть непобедимыми, а в другой уже позорно сливаться от пинка. Сила дружбы достигает небывалых высот и решает в принципе все проблемы, а точнее автор ей объясняет любые спорные моменты. Битвы кошмарны, не знаю почему но в этом сезоне стал замечать, что почти любой крутой удар сопровождается кучей взрывов, как будто каждое чудовище или злодей доверху взрывчаткой напичкано, при этом самые мощные взрывы, от которых по идее должны погибать злодеи, и от которых стираются целые города, героям нипочём - и таких моментов десятки.
Смотрел через силу, проматывая почти всё, ещё эти постоянные разъяснения каждого чиха, чтобы не дай Бог ребёночек что-то недопонял.
И самое обидное:.
Конфликтов между грехами тоже уже не осталось, их диалоги - это просто передача вслух информации, которая, либо уже показывается, либо которую надо показывать, а не чесать языком, но по большей части бесконечные слова поддержки и сочувствия.
И самое обидное:
абсолютно бессмысленно слили Эсканора, он спокойно мог даже не сражаться, грехи вообще не сильно потели даже, особенно когда у них есть хиллер и баффер, но его участие и использование предела необходимо, ведь Сила Дружбы
Ставлю чуть выше кола, потому что жалко потраченного времени.Кекнул с того, что в плане композиции повестование там с линейным дискурсом, как в классических поэмах, и злодеи обычно тупо ждут, когда герои договорят, закастуют какое-нибудь заклинание или просто дождуться пока их ударят
@Dr.Valadares, весь отзыв критиковал ( и я с этим согласен), а поставил 6 балов - нормально. Понимаю@Dr.Valadares@FeHiKc, не, я призиваю ставить оценки как можно ниже, просто мне обстоятельства не позволяют, и я сказал в конце, что накину чуть-чутью Хотя сейчас сижу и думаю, что можно меньше поставить, наверное дам ещё время себе на раздумья