Ничего не поделать раз первоисточник (читал вебку) очень просел по зрелищности и событийности, что не могло не сказаться на адаптации. Исключительно поэтому моя личная оценка упала с 8-и первому сезону, до середняка на твёрдые 6 баллов.
Но структура аниме осталась нетронута. Милашка Мейпл верхом на летающей черепахе плюётся ядом, превращается то в анимешную версию чужого, то в летающую меху и громит мобов. При этом не забывая дружить дружбу как со свой лучшей подругой Салли, так и со всем миром игры, который отвечает ей взаимностью за её детскую непосредственность и мягкий характер, из-за которого наша героиня стала местной достопримечательностью и объектом слухов о её приключениях.
Осталось только надеяться на третий сезон т.к. будет новый ивент про масштабное рубилово как в арке про войну гильдий из конца первого сезона.
@Moxnat_ik, можно у тебя спросить, персонажи что появились в конце 2 сезона как то навредят мейпл, победят её?@Moxnat_ik@Moxnat_ik, или же мейпл их вынесет?@KunoSN, Дак в целом всё аниме про милоту. Вспомни конец первого сезона, когда сражались с гильдией Пэйна, а потом вместе отмечали конец события.Просто будет намного тяжелее, но сила дружбы, милоты и читерский билд/навыки ГГ зарешают.
@Moxnat_ik, спасибо за ответ, можно тогда не переживать за мейпл, она всё ровно этих новых персонажей вынесет)Можно ещё спросить, в конце сезона девушка с фиолетовыми волосами сказала, что они (поколение мейпл) ещё не сражались с их поколением, что это за поколение такое?