Худший сезон. Если бы такой был как первый, я бы даже продолжать просмотр не стал и это при том, что я всегда считал геройскую академию одним из лучших сененов. Но что здесь? тренировки. Ладно, допустим. Но не половину сериала же! один день идет больше 10 серий, ОДИН, карл! Продвижек сюжета никаких за это время, разумеется.Но может дальше лучше?
Какой там, мало того, что меня заколебала эта поехавшая, так еще эти резкие лвл апы злодеев в конце вызывают просто смех. Что за позорный сюжетный ход, даже китайские культиваторы б постеснялись так делать. Драму со старателем сделали тухлой, хотя раньше получалось эпично и хорошо.
Как и писали выше - весь сезон это просто вода. Достаточно рекап посмотреть, если его сделают, и ничего не потеряете, даже приобретёте, такой скуки и уныния не испытаете. То ли автора подменили, то ли он где то потерял 100iq когда сел писать это.
Какой там, мало того, что меня заколебала эта поехавшая,
у нас конечно аниме, но почему исключительно она разносит без причуд толпы народа? Я помню еще угорел, как она в прошлом накостыляла мидории и Аидзаве. Школьница отлупила мастеров ближнего боя🤦♂️