Самый слабый сезон геройской академии.
Я не читал мангу и не знал что будет в этом сезоне, поэтому после финальной битвы с ному в 4 сезоне, я ждал эпичную зарубу в 5-ом, но оказалось что совершенно зря.
Сначала, нам показывают унылую тренировку между классами А и Б, которая длится по непонятной причине полсезона. Там показывают и рассказывают про КАЖДОГО персонажа и его причуду, что совершенно не интересно (особенно про класс Б).
Во второй половине, нам показывают недо-драму с старателем (на личные проблемы которого вообще ###), вперемешку с не особо интересными стажировками.
И только под самый конец начинается хоть что-то интересное, но конечно же это не меняет общей картины сезона.
В итоге мы получили самый скучный и не интересный сезон геройки. 5\10
В итоге мы получили самый скучный и не интересный сезон геройки. 5\10