Аниме повествует о
Последняя серия была хорошей и грустной, на радость зрителям ггшка смогла поменять свои взгляды на жизнь и решила спасти подругу, хотя в итоге так и не вышло.
И что в итоге?
Если забить на нелогичность происходящего и тупизм всех второстепенных персонажей (чего тут было очень много), то мы получаем отличный детектив (кстати немного не ясно, почему его в жанрах не указали, а вроде даже 9 место в детективных аниме заняла), немного жестокости, триллер и даже небольшую драмму в конце.
Жаль, что очень много вопросов так и осталось без ответа. Короче, толчков к снятию продолжения было уйма. Но как не прискорбно, история обрывается на середине. Даже одного спецвыпуска с продолжением делать не стали. Хотя незнаю, вродуг все так и было рассчитано, опять за авторами додумывать
обычной девочке, которую отправили на секретную миссию в класс, полный людей со сверхспособностями. И конечно, эта была миссия по их устранению.
Сначала нам кажется что гг это пацан с первой серии, который может отменять способности, но в конце серии наше представление об аниме резко меняется, когда Нана его убивает.Очень крутой сюжетный поворот, редко аниме удается так удивить.
В итоге почти во всех остальных сериях мы смотрим, как наша героиня мочит одного однокла за другим. Паралельно с этим бессмертный чел с голубыми волосами пытается играть в детектива и кажется, что он вот вот её поймает, но Нане удается ускользнуть от ответственности буквально в последний момент.
И что в итоге?
Жаль, что очень много вопросов так и осталось без ответа.
Нам показали тень человека, на которого работала Нана, и он даже хотел приехать на остров. Прошлое бессмертного и что стало с его сестрой тоже осталось не ясно.