Интересный сериал. Если коротко, то выше проходняка, но и до качественного ему далековато 🤔. Начну с положительного, для меня, это начало сериала, где-то первые 7-9 серий. Практически каждый эпизод заканчивается клиффхэнгером, что довольно сильно поджигает интерес 🔥😮. Но, чем ближе к концу сезона, тем больше авторы уходят от заданного тона повествования, последние 2-3 серии довольно тягучи 🐢 и направлены не на какое-то действие, а на раскрытие персонажей (немного поздновато⌚). Мне нравились эти рояли 🎹 выпрыгивающие из кустов🌳, нравилось, как герои пытаются решить эти рояли. Микроразочаровние крч... 😔
P.S. Грустно, что авторы решили пойти в эту сторону, и скорее всего, 2ой сезон (если он состоится) будет делать упор не на хитроумных убийствах, а на противостоянии тайному правительству. Хотя, может и найдётся ещё место для "mind games"🗿.
@OnlyVodaH3O, да уж, про откровенный слив ближе к концу - верно подметил. Концовка так ваще пшик в никуда. Лучше бы продолжили по принципу: Нана убивает - Кёя расследует. Детектив, несмотря на его нелепость, был очень неплохим (он был со стороны Кёи).