собственно вот я и досмотрел песню май кемикал романс — (munou) Na Na Na. не, реально, так ржачно звучит название, когда вслух произносишь.
а аниме очень крутое, осенний сезон действительно радует. я ща сидел и пытался расписывать плюсы, но не моё это. круто короче.
хотя не всё так гладко. естественно. в сюжетном произведении избежать огрехов слишком трудно. начнём с того, что у наны выживаемость будет даже похлеще, чем у онодеры. нет, реально, абсолютно всегда ей всё играет на руку. это выглядит просто странно и глупо. мне вообще очень интересно, как она весь сериал продержалась на глупом вранье про врагов человечества и том, что может читать мысли. спалить ложь было ну очень просто.
также хотелось бы отметить про то, что, в то время, как нана хорошо раскрыта, кёя является... ну просто парнем. реально, про него практически ничего не было сказано. я надеюсь, что это лишь проблема экранизации, конечно. а. ещё и тайтл заканчивается уж на слишком странной ноте. это не просто открытый конец, такое чувство, что конца нет вообще. должна же быть хоть какая-то концовка, не?
ну, короче, минусов я нашёл не так много (уж простите, я не мастер приводить абсолютно надуманные аргументы. в отличии от некоторых здесь ихихихих), да и те, что есть, простить можно: как я и сказал, в произведении, сильно сконцентрированном на сюжете, а тем более в детективе, огрехов избежать сложно. твёрдая 8/10.
@konekodayo, какие персонажи тебе понравились в этом тайтле?@konekodayo@undefined29, да вроде все нормальныехотя очевидно самый сасный это онодера
@undefined29@konekodayo, согласен =))