ТИПО РЕЦЕНЗИЯ (МБ СПОЙЛЕРЫ)
В общем я посмотрел сериал "Бездарная Нана". Могу сказать следующее - он был создан такими же бездарными креаторами. Сериал, косит под детектив, а следовательно он про логику. Но если первый пункт полностью описывается, то с "логикой" огромные проблемы. Любые выводы были основаны настолько НЕЛОГИЧНО, что после каждого пункта у тебя встают следующий вопрос: "Откуда ты бл*** решил(а), что это так?".
5/10 и не более. 4 балла только за пару действительно интересных серий.Следующий момент: Нана типо тайный киллер, который должен убивать мету. В классе она прикрывается телепатом, но вот незадача, УЖЕ НА ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ она себя выдала полностью и сериал можно было заканчивать, да вот только мета-люди, у которых были действительно крутые и имбалансные способности , были до безумия тупыми. Да и убили их также тупыми способами. Из любой безвыходной ситуации ГГ выходил чистым из воды.
@BabyHoz, Это ТИПА ВЫСЕР, при наличии мозга, мог бы понять, откуда выводы@BabyHoz@Derflinger, при наличии мозга тут видно, что все высосано из пальца и логики действий в сериале не предусмотрено. По сравнению с действительно нормальными детективами - это что-то типо на уровне колобка. Не стоит защищать сериал только потому что тебе там кто-то понравился. Также, при наличии мозга, можно понять, что для того, чтобы защитить сериал, нужно использовать аргументы. Хотя в целом другого, от тех, кому понравился этот сериал, я не ожидал.@BabyHoz, Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был на ее(его) месте, говорить про логику, когда каждый человек индивидуален и его действия зависят от неопределенного количества факторов (логика у каждого не зависит от логики другого), как минимум не логично, к примеру, ты не согласен со мной, я не согласен с тобой, и где по- твоему логика, правильно, в #####, то, что для тебя логично, для меня может быть абсолютно не понятно, (Я НЕ ЗАЩИЩАЮ АВТОРА, но его план действий не может быть таким как у тебя, в том числе по логичности персонажей) и ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ, ЧТО АВТОР БЕЗДАРНЫЙ, а я скажу тебе, что ты просто наивный дурак с раздутым самомнением@BabyHoz@Derflinger, даже спустя два года, я не только не поменял свое мнение, но мне еще есть чем его дополнить. Но это сделали уже другие отзывы