Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Больше половины сериала смотрел с одноголосой озвучкой, но это не помешало мне насладиться просмотром. Конечно, найдутся те, кому не понравятся шаблонное развитие сюжета и всего остального, а так же куча сисек, больших и маленьких, по поводу и без. В целом, аниме хорошее, интересно наблюдать что будет дальше практически в каждой серии. Больших минусов я не увидел, или они просто покрывались множеством маленьких плюсов. И вообще, минус на минус будет плюс, так оно и получилось.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 8 из 10
Рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, ты шутишь? да там со второй сери видно что часть сюжета пропустили и уже настрой теряется и портится