Все те же клетки, вид сбоку. Но, все-таки, не без изменений. Обстановка стала малость посуровее, сами клетки стали более угрюмыми во всех отношениях. Сплошной депрессняк, короче говоря.
Однако, по уровню жести и безнадеги, все-таки, не дотянули. Например, в эпизоде с сексом как-то забыли упомянуть, что только один из очаровашек-сперматозоидов чего-то там достигнет. Ну и лично мне в голову пришел тот комикс с "Мы в жопе, посоны". И таких нюансов довольно много. Короче говоря, не Блэк, а, скорее, Грэй, в лучшем случае, так сказать.
Однако, могу порекомендовать глянуть, все-таки, эта ситуация поближе будет, чем конфетная обычная история.
И да, несмотря на арбузогрудую Лейкоцит, няшек тут гораздо меньше и они гораздо более эпизодичны. К сожалению. Да и сама Лейкоцит как-то не особо вызывает умиления...как раз из-за этих самых размеров.
В целом, клетки здесь стали еще более очеловеченными, у них появились какие-то глубокие взаимоотношения и прочие радости жизни, из-за чего их несколько труднее воспринимать именно клетками организма. Не то, чтобы в оригинальном сериале это было легко, но тут с этим дело обстоит еще хуже.
Короче говоря, единственный плюс сериала по отношению к основному - это близость происходящего к обычному анимешнику, с его малой подвижностью, фиговым питанием и, если ему 18+ (ну или меньше, тут как повезло) - курением и алкоголем. В остальном, даже жести меньше (та рубка, которую устраивал бактериям Лейкоцит-кун из основного сериала - куда жестче, чем то, что творится здесь).