Хорошее аниме, тут делается больший акцент именно на образ жизни человека, нежели просто на функции клеток. Все стало гораздо более мрачным, мне периодически выйти подышать хотелось. После серии о размножении вообще грустно стало. Советую смотреть с семьей, особенно с людьми, у которых тоже подобные вредные привычки.
При этом экшен стал не таким насыщенным, несмотря на внешнюю "более милую" атмосферу, лейкоцит U-1146 разносил вредителей более жестко. Из минусов также резко появившаяся сексуализация, которая вообще непонятно зачем существует и смотрится просто нелепо, особенно здесь. Сразу в глаза бросилось и подпортило общее впечатление.
В общем, почти хорошо, но нужно быть готовым к резкому изменению атмосферы, такого умиления и комедийной составляющей, как в первой части, вы не увидите. Ставлю 8 ацетальдегидов из 10 гонококков.
@mlib_01,