Это крайне недооценённое аниме. Тут идеально все! Как медик и в детстве лютый фанат программ, журналов про животных, нижайший поклон создателям. Ребята очень грамотно смогли и в простоту и в науку, а вставки из реальной жизни выше всех похвал. Ну а множество интереснейших и необычных фактов заставляют руки болеть от аплодисментов.
Как итог,интересное,легкое и познавательное аниме. Приятным плюсом будет +1 теория возникновения жизни. Как медик,я всегда восхищался гениальностью нашего организма. Но свойства животных из этого аниме это просто нечто!
- Персонажи разные и проработаны до нужного уровня. Кто-то тут говорил,что они не раскрыты, но это совершенно не нужно.Что есть раскрытие персонажа? Характер? С этим все хорошо. История?..А зачем она здесь? С персонажами все очень хорошо
- Рисовка яркая и без выпендрёжа. Все так как и должно быть
- Сюжет…да все название это сюжет. Но как же это хорошо! Задумка крайне интересная,а исполнение идеальное. Возьмите любое описание животного из аниме и загадайте другому - фиг кто отгадает. Например, ест яд, страшно звучит, дети едят кал родителей. Знаете кто это ? коала