Бог сотворил свет, небо и землю и собирался сотворить животных... Но ему быстро надоело, и он нанял для этого подрядчика. Небесное бюро дизайна — агентство, которое создаёт жизнь по заказу своего клиента, Бога. Почему этот зверь выглядит так? Следите за поисками и успехами дизайнеров и инженеров, которые должны исполнять сумасбродные заказы Господа!
8
1 апреля на Amazon Prime Video выйдет специальная версия сериала «Небесный отдел дизайна», включающая в себя дополнительные сцены, которые не вошли в TV показ.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez@хикки фетишист, а че с ним не так? У меня были большие надежды. РАЗОЧАРУЙ МЕНЯ. РАЗОЧАРУЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ.@Mk12345Ладно, в пиратские версии все равно расширенная версия попадет, так что увидят все.
@Tedeika³@Zephirus, С чего ты решил что попадёт? Кто-то думаешь станет переводить и озвучивать после завершения показа на тв?@Pyuer,@Zephirus@Tedeika³, фу, озвучивать...Сабов будет достаточно, спасибо.
@Tedeika³, ну переводят же после выхода на бд, а там тоже часто дополнительные сцены попадаются. В топку политику эксклюзивности. Хотя на бд это конечно цензурой обусловлено, но тут голимая попытка себе аудиторию привлечь.@Polycarpez, не слушай его, аниме норм. Как клетки за работой, только про животных (тем, кого интересует тема, понравится)