Классический Эччи-гаремник, с девушками, которые имеют имена из греческой/римской/скандинавской мифологии - Афина, Миневра, Серена, Фрея. (видимо, поэтому и общежитие названо общежитием Богинь)
Классический ояш, от которого все девушки просто в восторге и даже в ледяной красавице Афине смог разбудить её женское начало.
Вообще, тут ещё и постоянно заигрывание с темой шоты (ведь ГГ всего 12 лет), а девушки так и норовят усесться своей попой ему на лицо (это, видимо, один из главных фетешей автора).
Из минусов - все клише и штампы эччи-гаремника - и огромнейший, жирнючий минус - Сутэа. Эта мразота будет бесить с первых-же секунд появления.
Если в целом оценивать - лёгкое, без претензий приятное аниме. 8 из 10 (минус 2 балла за Сутэа)
@Дед Иванович, прямо вот соглашусь на счет мразоты, да и ГГ не лучше. Уже сколько смотрю аниме, но до сих пор не могу привыкнуть к этим японским фетишам, когда их бьют бабы, когда впадают в краску от, того что дотронулся до сиськи, а хозяйка сисек готова провалиться сквозь землю и с пущей силой бьёт парня 🤦Я в 12 лет был бы на 7 небе от счастья, если бы столько телок меня окружало и ходили бы во круг полуголые. А мразоту послал бы на хрен, с её тупыми закидонами, во круг куча нормальных телок без проблем со здоровьем и психикой.
P.S. Ох чую дропну тайтл.
@Дед Иванович@Knaz.Vladimir, причём, самое забавное - все эти богини в той или иной степени хотят ГГ@Knaz.Vladimir@Дед Иванович, на лёгкую педофилию в японском стиле я уже давно не обращаю внимание