Встречает нас тайтл огромными сисяндрами на весь экран. Похвально, однако этого недостаточно, чтобы тайтл подобного жанра вызвал интерес у зрителя. У нас есть ояшный мальчик и пять похотливых девушек, которые домогаются и пытаются прыгнуть на него при первой возможности. В свою очередь герой Коси не против, но и не подаёт надежд на соитие. Шаблоны все соблюдены – школа, прогулки, веселье в лесу, горячие источники. У каждой девки беды с башкой, все похотливы. Одна гиперактивная стерва, другая вспыльчива и разрушает стены, третья - замкнутая тихоня. В последствии добавили ещё одну – Сутэа, рыженькую тяночку. И вот на этом моменте интересно.
Герои Коси и Сутэа довольно неплохо смотрятся. Я бы посмотрел романтические отношения между ними, ведь у них похожие характеры и взгляды. К сожалению, в конкретном сценарии такое развитие событий невозможно, так как пять извращенок просто не дают продохнуть бедному парню, поэтому вместо адекватной романтики мы наблюдаем извращённую любовь и неконтролируемую похоть. Девочки прописаны хорошо, у каждой свой особый характер и поведение, цвет волос, манера поведения и юмор. Увы, но многие любопытные сцены сводятся с вываливанием сисек и попок на девственного героя. Ничего против такого фансервиса не имею, но снимайте сразу хентай, а не дразнилки в виде открытых сосков и панцущотов крупным планом. Да, этти контента очень много, но вместе с тем забыли про сюжет, а повседневность приедается к середине сериала.
В общем и так всё понятно. Перед нами этти гаремник, самый обычный с откровенными сценами и больше ничего. Девушки по большей части радуют, парень скорее нет. В конце осознаёшь, что девушки – бисексуалки, которые хотят секса, но его не получают. Как итог, вполне себе неплохое этти. Сиськи, попки, панцушоты, поцелуи и извращённая любовь. За это смело ставлю 5 баллов. Больше смотреть не на что. Советую ли? Только если вы поклонник жанра.