Как же привлекательно выглядит паук в 1 серии. Даже варёного рака захотелось заточить. Да уж, лет 6 их не ел. Честно я ожидал немного большего, но очень уж скучно. На 8 просто вырубил на середине. Вроде мне и заходят подобные фэнтези и тд. По большей части их и смотрю, но вот эта прям унылая донельзя. Ну тут прям всё по учебнику, и такое ощущение, что учебник это сюжет какой нибудь бесплатной мморпг. Нет здесь чего-то такого чтобы цепляло. Пустое произведение, даже немного жаль не оправданных ожиданий. Где-то неделю всё думал смотреть или нет, тк основную массу чего-то интересного в таком жанре уже посмотрел и вот сплошное разочарование. Может быть когда буду в очередной раз пухнуть от скуки попробую досмотреть. Хотя мне кажется , что история к середине распердится и там будет поинтереснее. Ага размечтался, всё так же и осталось. В общем если кратко: сюжет-корейская мобильная мморпг. Персонажи-брёвна для ремесла в этой мморпг(их даже пытались как-то оживить, немного прописать историю, но выглядит убого) рисовка-средняя. Оп-энд на дне, как и всё это аниме. Возможно я слишком уж плохо о нём отозвался, из-за плохого настроения, которое как раз и испортил этим тайтлом. Я честно просто с 8 по 26 просто сюжет на ютубе посмотрел. И мне кажется ничего не потерял. Всё так же уныло и предсказуемо. Кроме 1 детали с гранью ночи, но как по мне
сама эта деталь шлаковая хоть и неожиданная. Я вспомнил как я всё жаловался тип как хочется аниме где всё по канону, тип герой и его друзья на пути к сражению с владыкой демонов. А тут нашёл и начал плюваться. Но тут дело скорее в самом тайтле, а не концепции герой-повелитель демонов. Тк можно и такое захреначить, что и за обычными походами героя по подземельям для понятия силы будет интересно смотреть. Вот к примеру добротная реализация корейской мобилки Семь рыцарей революции: Преемник героя. Советую глянуть вместо этого.