Итак,по порядку.Опенинг и эндинг терпимые,но ничем особым не цепляют.Так что после трёх прослушиваний я начал смело их скипать.
Рисовка ,можно сказать,идеально.По крайне мере для 2009-ого года.Ибо для того времени это реально высший класс.В общем,кровь из глаз не течёт при просмотре.
По сюжету многого не скажу.Задумка сама по себе невероятная,годнище прям.Но реализация оставляет желать лучшего.Не слишком плохо,конечно,но до идеала ,как до Магнолии.Куча сюжетных дыр,слишком сильно акцентируются на определённых персонажах (ХОТЯ ДАЖЕ ИХ ТОЛКОМ НЕ РАСКРЫЛИ.УЖС) .Мало времени уделили описанию мира.Было сказано,что существует не мало странствующих городов:Как военных,так и академических.Но увидели мы за всё аниме лишь несколько.
Так же не могу не годовать из-за ужасной вставки действий,происходящих в другом мире.Ты понимаешь,что это,только в конце аниме.До этого это показывают как угодно:то ли просто сериал по телевизору,то ли просто воображение.Короче говоря,ужасно.
Но самое большое негодование вызвала у меня концовка.Отвратительная,притянутая за уши концовка.Ничего.Ничего толком не объяснили,всё смешали в кучу и дали жаждущим зрителям.
Честно говоря,было бы в этой аниме серий шестьдесят,то оно было бы шедевром.Если и не моим любимым,то точно в топе 20 любимых.Ну а так,лишь терпимое аниме.
Но ,несмотря на мою критику,оно меня смогло зацепить.Поэтому дарую этой аниме 8 Ватсонов из 10
Мёртвый город,где нашли лося,город,в котором жил гг,город,в котором живёт гг,город,в который попала каким-то чудом Нина и город,против которого проходила битва
@MWatson, А тебе инвалиду если медведь на ухо наступил ### писать что опенинг и эндинг не цепляют, просто уши прочисти или к доктору обратись балван. Понаписал говна, что критиком себя возомнил? Увалень ты деревенский иди лучше убейся об стену.@MWatson@sullenbot, друже ,ну что же ты раскричался?Я всего-то высказал свою точку зрения. .о.Разве жизнь не станет проще,если не гореть из-за подобного?Да и банов будешь меньше получать. .л.
@MWatson, а мне на оборот очень понравился опенинг и песня(которая кстати перепета Никой Лениной)я вообше люблю такой тип песен и музыки