Такое чувство, что я смотрю Санта Барбару в урезанном варианте. Все любовные хитросплетения пытаются выдавить у зрителя слезу с первой же серии. Такие страсти, такие эмоции mama mia. Мне напомнило это тот отрывок из странного сериала “Я не собираюсь мешать её счастью. Тогда объясни это ей! Она отказала мне, сказала, что любит тебя, думая, что любит тебя! Да она не может любить меня! Да я люблю тебяяя!!!” только в более спокойном стиле. Романтика в этом аниме настолько ванильная, что аж замыливает глаза и уже ближе к середине становится попросту скучно. Понятно, что экранизировано по оригиналу, но сократив по времени вдвое аниме бы пошло только на пользу.
Проблемы любовных отношений высоковозрастных детин, учащихся ещё в школе выглядят максимально серьёзно. Кстати, благодаря этому аниме выглядит намного взрослее, чем кажется на первый взгляд. Нет ребячества, шуток и фансервиса, детских персонажей и прочего – то, что любят добавлять японцы, всё максимально по-взрослому и приближено отдалённо к реализму, хотя в сюжете намудрено предостаточно. Для Южной Кореи подобное произведение получился неплохим дебютом, зря они не выпускают аниме сериалы, как минимум в жанре драма они бы заняли свою нишу.
В общем не фанат я подобных мелодрам, а если они ещё затянуты как эта, то и вовсе с трудом досматриваю, но честно говоря снято качественно с отличным музыкальным сопровождением, любителям подобного жанра определённо понравится. 6.5/10