Весьма неожиданно, что данный тайтл имеет почти равное соотношение положительный и отрицательных отзывов, но меня это вполне устраивает.
Посмотрев первую серию, я уже хотел бежать писать отзыв, но по правилам надо посмотреть не меньше трети от всех серий, так что пришлось чутка подождать.
И так, начнем с плюсов:
Минусы:
Минусов не много, потому что изначально ожидания были занижены, а потом, когда понял, что главный жанр тут этти, вообще все вопросы отпали, кроме тех нескольких нестыковочек с его абилками.
Тайтл зайдет своей целевой аудитории, остальным не рекомендую
И так, начнем с плюсов:
- идея необычная, реализована грамотно, большего в целом и не надо от этти-гаремника
- персонажи интересные, пока еще не было ни одного, который бы вызывал отвращение своим поведением
- дофига этти, жаль зацензурено, могли бы и эту тему поэксплуатировать
- рисовка звезд с неба не хватает, но кринж-моментов не так много как могло бы быть
- ГГ не тупой
Минусы:
- упор тут на этти-составляющую, так что аниме на любителя, хотя это даже минусом назвать сложно, ведь я это же вписал и как плюс
- слабенько объяснили формирование цен за применение навыка, и в целом есть парочка нестыковочек, но не критично
Тайтл зайдет своей целевой аудитории, остальным не рекомендую
@Роман Кушанов, скорее пародия на этти, в подземелье я пойду, там фан-сервиса найду