Китайцы себе не изменяют и выпускают ширпотреб, но уже перешли на новый уровень подделок на али-экспрессе в виде аниме.Эта словно франшиза-коктейль мешать, но не взбалтывать, здесь попытались утолить все фетиши, которые наверное существуют: и кошку-девочку добавили и трапа-горничную, даже как-то не ожидал от социалистического Китая,что с его крыльца вспорхнет лгбт-воробушек, и цундерку- бревно богатейку и лольку духа-богини чего-то там.
Давно на ютубе смотрел видос, что-то типа " На что китайцам пофиг? "- и самого главного пункта авторское право, там не было как сейчас помню. Здесь и мангак японских записали в призыватели и почившего Стива Джобса, ну короче невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Ах да, попутно сплагиатили Башню Бога в последних сериях.
Сюжет тупое клише: есть призыватели, есть разрушители, которые появились в результате древней войне с богами, без войн с богами нынче ничего не обходится, хрень крч.
Возможно я уже настолько привык к японским сейю и к им голосам, что голоса китайских ездят по уху, как серпом по яйцам, и они не передают ту эмоциональную составляющую, которой наделён персонаж, и да я смотрю с сабами. Конечно были попытки китайских сейю выжать из себя хоть что-то, но вышло не очень.
Эта студия просто ущербная, сама маньхуа не очень по содержанию, а анимация её ещё и добивает контрольным в голову, то движения персонажей выглядят неестественно на заднем фоне ,то идёт резкая фокусировка переднего плана, в такие моменты меня пробивало на кринж.
Жанр гарем здесь явно лишний, если бы он действительно был в таком омуте, то я точно дропнул на середине.По хорошему это аниме не стоит потраченного времени, здесь нет ни годного фансервиса, ни сюжета, ни интриги, ни комедии, обычный повторюсь ширпотреб, китайцы способный народ, но аниме не их тема.