С одной стороны, первоисточник переврали знатно
А с другой - сериал получился классный (если рассматривать оторвано от того самого первоисточника).
Графика хороша - и герои неплохи, и особенно фоны. Бои достаточно зрелищные. Местами есть 3D, но выглядит весьма органично.
Музыкальное сопровождение мне понравилось. Эндинг и опенинг сериалу подходят (как по смыслу - если кому попадался перевод, так и по настроению/видеоряду - сначала эдакий настрой на экшн, а в конце серии спокойная мелодия с налетом легкой грусти).
Сюжет - ну, в принципе, я особых логических дыр не заметила (опять же, если хотите прочитать первоисточник - сначала лучше посмотрите).
Не могу не отметить директора У. Самый имбовый персонаж всея дунхуа
Есть намек на второй сезон. Буду очень ждать, но чет сомневаюсь, что он будет
По итогу - 10/10
Не могу не отметить директора У. Самый имбовый персонаж всея дунхуа
Есть намек на второй сезон. Буду очень ждать, но чет сомневаюсь, что он будет
По итогу - 10/10
@Alindor, где можно найти первоисточник?@Alindor@fructozzzza, официального перевода, увы, нет. Если не пугает гугл-транслейт, то: основная часть - www.mindiaojuyiwenlu.net/ , продолжение истории Бюро - www.mindiaojuyiwenlu.net/houzhuan/ . Сейчас автор пишет еще продолжение - www.heiyan.com/chapter/138121Сейчас энтузиасты взялись за перевод на русский (с разрешения автора) - ranobelib.me/min-diao-ju-yi-wen-lu (пока только 9 глав; если интересно, поищите группу в ВК - там чуть больше глав - полностью первые две арки и подробный пересказ третьей, переводчик планирует редактировать и продолжать выкладывать на ranobelib)
@fructozzzza@Alindor, благодарю