Путешествие к бессмертию ну или Вечная Воля. Один фиг я разницы не вижу и мне её так никто не объяснил.
Что нас ждет? Опять ученик, который хочет стать бессмертным, ради этой цели он готов на всё.
Основа ци, возведение основы духа, восьмая ступень и т.д.
Короче китайский ОЯШ. Да. Давайте я буду говорить на языке анимешников смотрящих японские сенены с крутым ОЯШЕМ в главной роли
В ОБЩЕМ ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО АНИМЕ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ КИТАЙСКОЕ АНИМЕ ИЛИ ХОТИТЕ ВЛИТСЯ В КИТАЙСКОЕ АНИМЕ. Я ВАМ РАССКАЖУ ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И РАЗЛИЧИЯ ОТ ЯПОНСКИХ АНАЛОГОВ СЕНЕНА.
--------------------------------------------------------------
Главный герой - хочет стать бессмертным, для этого он должен стать сильным. В нем не сидит демон лис или на нем нет проклятья. Он не хочет мести или справедливости. Он не мстюн.
Главный герой труслив, в чем то даже коварен и хитер, его поведение довольно инфантильное и придурковатое. Но в нем есть талант, он талантливый и способный. Так же он молод и красив, скорее даже, предположу, в представлении китайцев он милый. Милый мальчик в глазах здешник девок.
Главный герой при этом не чурается убийства. Он не будет как Наруто бить злодея до потери пульса потом отчитывать и направлять на путь истинный. Он способен на жестокость.
Главный герой не извращенец и не стремится залезть девкам в трусы при этом окружив себя гаремом. Здесь китайская романтика, она больше завязана на словах и летает где то в воздухе. Герои не говорят открыто "люблю не могу". У них как бы может появится чувство к кому либо, которое они, скорее всего, постараются скрыть.
Главный герой будет проходить путь к бессмертию, с самых низких рангов, до победного бессмертия, сложная долгая и многовековая работа.
Персонажи здесь могут легко умереть, изменится, поменять мировозрение.
В основном вас ожидают красивые китайские леса и китайская культура в местных пейзажах. А так же китайская музыка.
Аниме раскроется только после 10 эпизодов т.к. аниме идет быстро и повествование быстрое, чтобы влится и понять нужно время. Но я думаю, потом сложно оторваться. Аниме смотришь как орешки щелкаешь.
Я посмотрел всего 18 эпизодов, но т.к. я смотрел до этого Путешествие к бессмертию, аниме которое похоже на Вечную Волю как две капли воды, разве что в Путешествии главный герой более уравновешен, менее анимешен, более спокоен, я спокойно могу рассказать и про суть этого аниме
В общем вот. Это всё что нужно знать перед началом просмотра.
P.S Ну и да. Мне кто нибудь скажет. Путушествие к бессмертию и Вечная Воля - эти аниме связаны или одна вселенная или просто автор один или как? Потому что это буквально одно и тоже.
Основа ци, возведение основы духа, восьмая ступень и т.д.
--------------------------------------------------------------
Персонажи здесь могут легко умереть, изменится, поменять мировозрение.
В общем вот. Это всё что нужно знать перед началом просмотра.
Да и отсылка на Сильную волю гг.