Пожалуй, самое грустное аниме, которое я когда либо смотрел. Сначала я думал что будет скучная повседневка, на 4 серии вообще смеялся. Но уже с пятой тон аниме меняется на противоположный. Я пустил слезу, а потом ещё не знаю сколько раз плакал. Но последние 4 серии у меня текли слезы непрерывно. Немного стыдно о таком писать, но это правда. Я никогда не думал что такое вообще возможно. А в итоге никто же не умер, все живы и пускай не все здоровы, но уж точно счастливы. Такой низкий рейтинг меня просто шокировал. Вы хотите сказать что это хуже чем 12 серийная романтика? Может кто-то просто бросает это аниме на 3 серии и ставит низкую оценку?
Все это заставляет меня думать, что это аниме просто не откопаный алмаз, чудо что я вообще услышал об этом тайтле. Как в этом аниме нам рассказывают о несправедливости в мире, так и мир поступил с ним максимально несправедливо.
Моя оценка 10/10, т.к. я испытал море эмоций при просмотре.
Р.S. вот только узнал что оно от автора Шарлотты. А ведь оно сразу показалось мне похожим в плане эмоций. Теперь вместе в избранном лежат
Моя оценка 10/10, т.к. я испытал море эмоций при просмотре.
@mnkotyra12, ты кланнад и твою апрельскую ложь не смотрел походу@mnkotyra12@Бернхард Мюллеp, да, ещё не добрался. Почитал отзывы и думаю глянуть. Все таки драм я почти не смотрел@Бернхард Мюллеp@mnkotyra12, я ща на 16 серии твоей апрельской лжи, вот там жесть вообще@mnkotyra12@Бернхард Мюллеp, тогда щас немного отдохну и пойду смотреть. Как досмотришь можешь написать отзыв, я обязательно гляну@mnkotyra12, спасибо, погляжу тоже. А кланнад и апрельскую ложь действительно глянь, если не видел. Только кланнад длинный, там есть ещё и продолжение истории, в котором самая суть.@mnkotyra12@mnkotyra12, кланнад от автора шарлотты и этого аниме если что, и кланнад это его лучшая работа@mnkotyra12@un gato cazador, хорошо@Бернхард Мюллеp, да, я уже в комментах прочитал.