Обычная повседневность школьников и драма ради драмы... Серии состоят из повседневных событий и развивающегося сюжета, который где-то на фоне, как обычно, в конце серии показывает какие-то действия за кадром, типа "тут есть сюжет". Серии обычные и не запоминаются ни юмором, ни персонажами. Неожиданно в сериях начинает раскрываться драматичная история персонажей, просто чтобы создать какую-то изюминку, так как больше нечем выделять данный проект.
Что касается персонажей, непонятно, зачем здесь нужна "милфа"? Почему она тусит с 16-летними школьниками? Зачем она это делает? Толком не раскрыты отношения между главным героем и девочкой, в которую он влюбился. Анимешник — гений, плейбой и программист — тоже непонятно, зачем нужен как персонаж. Зато автор решил раскрыть драматичную и очень важную слезоточивую предысторию очень важного персонажа врача-психолога, которая мелькает всего в двух последних сериях.
В итоге проект выглядит неубедительно: он пытается привлечь внимание зрителей за счет драмы и сложных предысторий персонажей, но при этом не уделяет должного внимания развитию основных сюжетных линий и характеров. Моя итоговая оценка-2