Крайне тупорылый сюжет, глуповатые персонажи, бессмысленный сценарий, созданный ради фансервиса. Работёнка не из лёгких - играть дурочку с переулочка, иметь способности богини и вести себя как 7-летнее дитя. Очередное унижение женского коллектива несчастного забитого ояша. Но зачем? Классика, иначе не будет смешно анимешникам, ведь так важно показать ещё разок тряпку в подчинении девочек. Наслаждайтесь!
Тайтл изредка погружается в неплохую поверхностную драму между товарищами по несчастью и ГГ, его тянки, бесячей подруги. Романтика, конечно, язык не поворачивается назвать таковой. Симпатия уровня “Я с тобой общаюсь, потому что ты девочка и я тебя знаю”. Абсолютно все персонажи не запоминающиеся, диалоги отвратительны, поведение идиотское либо странное. Про вражину лучше не вспоминать, очередной подросток-мстюн, который не разочарует старшого и постарается выполнить задания как истинная лабораторная крыса. Подопытные зверушки, не способные наладить здравый контакт между собой. Попытки снять трогательные сцены через прошлое персонажей не увенчались успехом. Концовка идеально снята для любителей пожевать сопли.
В общем совершенно бездарный убогий тайтл с рваным сюжетом. Лучше пропустите, мусорное аниме, не стоящее внимания.
4 балла за некоторые душевные мимишные сцены, что не является похвалой, а демонстрацией нереализованной идеи.