Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Хоть я и люблю плохие концовки, на этот раз мне не зашло. Такое ощущение, что специально хотят выжать слезинку сочувствия. Концовка меня практически не задела, а дело всё в том, что начало сериала слишком комедийное и броское, поэтому не оценил стараний главного героя. Либо надо делать в серьёзном формате комедию, а потом плавно переходить в серьёзную драму, либо начинать с комедийных глупостей и заканчивать лёгкой драмой. В итоге получили вначале кричащую комедию с серьёзной драмой в конце, никак не сочетается. Есть нечто вроде романтики, но это пшик на посном масле. Средний тайтл, который после просмотра долго помнить не будешь.
Рекомендую к просмотру лишь тогда, когда всё посмотрели уже
Моя оценка 6 из 10
Рекомендую к просмотру лишь тогда, когда всё посмотрели уже
@Владимир Самураев, вот я и нашел человека, которому нравятся плохие концовки. Можешь объяснить в чем соль подобного мазохизма? Зачем тратить кучу времени на произведение, где протогонисты проваливаются, а весь конфликт произведения остается не разрешенным?@Владимир Самураев@InvisibleKid, Привет. Как раз в этом аниме конфликт решён и тема закрыта. А плохие и печальные концовки запоминаются лучше. Соль в том, что человеческий мозг так устроен, что запоминает плохое в разы лучше, нежели хорошее. Вот вспомни что-то хорошее неделю назад.... Не вспомнишь? Всё правильно, зато ты помнишь, что ровно неделю назад после работы в семь часов в магазине магнит тебе не понравилась кассирша, так как она тебе нагрубила. Думаю я популярно объяснил свою точку зрения.