Если раньше и можно было ещё подумать, что данное аниме про драчки и хоть какие-то попытки в сюжет, то сейчас все скатилось в демонстрацию сисек, панцу и лесбийские не заигрывания. Против чего ни чего не имею. Но хотелось бы сюжета, и проработки персонажей. А то смотреть, как группа картона с нарисованными по верх сиськами ходят по экрану надоедает минут за десять.
Хотя спору нет. Девочки тут нарисованы сочно с интересными дизайнами, но какой в этом толк?
Драчек за весь тайтл наберется по количеству пальцев на руке, а красивых и интересных и того меньше. Хотя порой аниматоры выдавали годноту. Но копаться ради этого в помойном ведре удовольствие сомнительное.
Ведь большую часть времени, героини аниме бесцельно няшатся и подкатывают друг к другу
Главная героиня все такая же тупая и так же неимоверно бесит. Благо мода на таких аутистических женских персонажей в главной роли прошла.
Остальные персонажи ушли не далеко. И только Shimei RyomouСимэй Рёмо и Housen RyofuХосэн Рёфу продолжают радовать. Собственно их сюжетная ветка единственное, что с каким-то трудом можно смотреть.
Так же, как любитель Рёмо, рад тому, что в этом сезоне она частенько ходит в повседневной одежде, она её очень идет, не то, что её кринжовая боевая форма и школьный костюм.
Итог: Мейби в 12-14 лет, когда гормоны лютовали Я бы и заценил данный тайтл, сейчас же его смотреть невыносимо.
Screenshots