Странно что у такого годного фильма и такая низкая оценка, даже всякие бессмыслицы вроде "коносубы" имеют рейтинг выше ...совершенно не заслуженно,. я думаю амеры постарались с этим на myanimelist, ибо здесь они выставлены плохими парнями .
Моя оценка 9 из 10, графоний шикарный, сцены проработаны отлично, погони, обрушения, детализация на уровне. Картинка фонов тоже впечатляет. Музыка про нее нужно отдельно говорить ибо она здесь просто божественна. Сюжет конечно не самая сильная сторона, так боевик в стиле 90-х и наверно это главный минус, но он интригует, мне было интересно смотреть и это главное.
Очень печально что такая шикарная фантастика забыта.
Очень печально что такая шикарная фантастика забыта.
@nikokolja98465, ну нет ничего странного,что люди в первую очередь интересуются свежими и популярными в данный период тайтлами.На мой взгляд,фантастика и экшен можно отнести к жанрам,которым достаточно легко найти аудиторию и набрать популярности.А сериалы,которые способны смешить в течении всего хронометража множество людей встречаются очень редко.Сейчас видно,что данное аниме не выдержало проверку временем и далеко от топов. Банально потому,что еще гораздо раньше о нем не считали нужным вспоминать и продвигать.Сравни хотя бы с тем же Миядзаки. Складывается ощущение,что после него вообще ничего годно не вышло.Вечная проблема рейтингов.Если что-то популярно,оно будет набирать еще больше популярности и становится бесспорным каноном,являющимся тем,с чем люди ознакамливаются в первую очередь.А поскольку ознакамливаются они с относительно малым кол-вом тайтлом,соответственно сравнить впечатления и адекватно составить рейтинг не получается.Своеобразный естественный отбор.Еще посмотрим,будет ли Коносуба через 20 лет популярнее этого тайтла в данный момент)
Сам-то я рад,что еще нахожу такие тайтлы,к середине даже вспомнил,что смотрел его лет наверно в 10.
@По уши в манге@Makizero@По уши в манге, Чем больше людей присоединяется, тем больше появляется и тех, кто пытается опровергнуть мнения большинства, хуже становится, когда выводы подхватывают попугайчики без собственного, которые кроме аниме интересует больше едиство хайпа с сообществом и желание поставить оных на место. Тут включается механизм файрволла фанбазы, чем она преданнее, тем быстрее такие попытки пресекаются. Чаще подобное регрессирует по окончанию тайтла и нацелена в качестве противодействия на оставшихся горячих поклонников, с уже устаревшими ценностями. А еще, всегда есть исключения из общих правил, а так да, разумеется она не может быть постоянно на пике.