Почему-то этот тайтл стал часто мелькать кусками у меня в медиасфере, и вот не выдержав такого напора нарезок, решил я вытащить ЭТО из статуса "Брошено".
Что же я получил после такого решения?
Что же я получил после такого решения?
СЮЖЕТ
А получил откровенный мусор.
Ну вот начать с сюжета.
Сюжет вроде просто тупо слеплен на коленке, мол:
[Отошёл в туалет, вернусь продолжу отзыв]
И когда смотришь на х2, то этот "шикарный" набор не так уж мозолит мозг.
Но вот нюанс в том, что здесь умудрились даже примитивную логику в взаимоотношения персонажей изнахратить. От чего вообще не понятно кто и как с кем связан, какие у всех узы, кто именно к кому привязан, какая вообще иерархия.
Тупая смесь диалогов.
[Отошёл в туалет, вернусь продолжу отзыв]
Так же абсурда добавляют два ключевых персонажа, которые (как заявлено в названии и описании) вроде как сменили пол.
Нюанс только в том, что общаясь между собой или ведя монологи в своих черепах, сами не могут определиться кто они: "он" или "она".
В итоге смотришь на влажные фантазии автора о смене пола, с максимально кривой и поломанной подачей.
[Отошёл в туалет, вернусь продолжу отзыв]
Ну и наверное вам не нравится читать отзыв, в котором после каждого абзаца я якобы ухожу справить нужду, и сообщаю об этом.
Не очень приятно, да?
А вот гений на авторе решил, что именно это в тайтле и нужно!
Тем более персонаж старик ставший лолей!
Это ещё один аргумент в пользу информирования о походах в туалет!
Ля, это такой треш..
Вообще жалею, что решил изменить своё отношение и вытащил ЭТО из списка брошенного гуано.
А ведь судя по завязке, у этих отходов индустрии планируется ещё сезона 2-3, ибо история здесь была выдана в объёме примерно как в Горизонте, а именно всего одно ключевое событие без продвижения основного сюжета связанного с поиском чего-либо.
СЮЖЕТ 1\10
Ну вот начать с сюжета.
Сюжет вроде просто тупо слеплен на коленке, мол:
- да, очередной шаблон перерождения.
- да, очередные шаблоны арок.
- да, поверкрипнутый сьюшный ГГ
[Отошёл в туалет, вернусь продолжу отзыв]
И когда смотришь на х2, то этот "шикарный" набор не так уж мозолит мозг.
Тупая смесь диалогов.
Не очень приятно, да?
А вот гений на авторе решил, что именно это в тайтле и нужно!
Тем более персонаж старик ставший лолей!
Это ещё один аргумент в пользу информирования о походах в туалет!
Ля, это такой треш..
СЮЖЕТ 1\10
ГРАФИКА
Можно просто скрин?
1589x817
Это демон.
Рядовой противник здесь.
И на скрине он говорит.
Говорит, но его рот не шевелиться.
Как и у 90% статистов.
Мирных и агрессивных.
2D и 3D.
Они. Просто. Не. Шевелят. Ртом.
Последняя серия вообще без матов не описывается, а с матами отзыв нормально не написать.
Описывая её хоть как-то можно так: месиво из <ctrl+c><ctrl+v> 3D моделек, трётся об другое такое же месиво.
Если же обобщённо о всём тайтле, то навскидку графика здесь под стать сюжету.
Единственное что хоть как-то понравилось: дизайн ГГ в тёмной мантии с косичками.
Но думаю такой избитый шаблон явно не уникальная заслуга тайтла.
ГРАФИКА 1/10
1589x817
Это демон.
Рядовой противник здесь.
И на скрине он говорит.
Говорит, но его рот не шевелиться.
Как и у 90% статистов.
Мирных и агрессивных.
2D и 3D.
Они. Просто. Не. Шевелят. Ртом.
Если же обобщённо о всём тайтле, то навскидку графика здесь под стать сюжету.
Но думаю такой избитый шаблон явно не уникальная заслуга тайтла.
ГРАФИКА 1/10
ИТОГ
Я перестал понимать, куда катиться индустрия с таким качеством в 2022 году, ведь даже для ширпотреба это уровень 2015-ого года.
А ещё больше напрягает, что рождение подобного - результат спроса.
Я не знаю кто те люди, что поставили ЭТОМУ 7, 8, 9 и даже 10, но эти люди меня явно пугают.
На самом деле даже 6-ка как средняя оценка мне не понятна.
Вообще не выкупаю, куда катится спрос на аниме среди нового поколения анимешников, которых становится всё больше и больше.
Тайтл не заслуживает внимания даже на прочтение описания.
Моя оценка 1/10.
Моё мнение: отмотать время назад и оставил этот шлак в статусе "Брошено".
А ещё больше напрягает, что рождение подобного - результат спроса.
На самом деле даже 6-ка как средняя оценка мне не понятна.
Тайтл не заслуживает внимания даже на прочтение описания.
Моя оценка 1/10.
Моё мнение: отмотать время назад и оставил этот шлак в статусе "Брошено".