10/10. Очень хорошая и приятная сказка.
Посмотрел за один раз, оба сезона и мне очень понравилось. В последнее время ничего не радовало а тут зашло. Юмор на высоте, иногда смеялся во весь голос.
По сравнению с первым сезоном держит планку. У трусов как и было больше экранного времени чем у остальных, все равно этти непринуждённое. Смотрится на одном дыхании как сказка. Как и в первом сезоне, нелогичности сюжета высмеиваются самим мультиком.
Почитал отзывы, говорят в манге покруче было, хотелось бы досмотреть. Но в принципе мультик тоже нормальный.
Я не большой фанат гарема но тут пойдет, смотреть на этот набор девушек приятно (правда голую лолю зря показали 🙄). Бесила только рыжая сеструха.
Обязательно в будущем хочу пересмотреть.
Может и мангу почитаю, уж очень интересных персонажей тут показали но не раскрыли. И даже так, смотрится нормально.
Обязательно в будущем хочу пересмотреть.