По впечатлениям гораздо лучше, чем 1 сезон. К причинам этого можно отнести следующее:
1] Большинство персонажей уже представлены, и не нужно делать отдельные серии-презентации.
2] Меньше откровенно глупых конфликтов, или ниже градус глупости. А зрителю уже есть с чем сравнивать!
3] Довольно много новых или забытых старых персонажей (например мать главного героя и его двоюродная сестра), принимающих участие в сюжетных перепитиях и прописанных не менее, чем нужно для выполнения их функций. Испанского стыда по этому поводу не испытал.
Не понравилось, что, насколько я понял, сюжет в манге глобальнее и сильно отличается от показанного в аниме-адаптации. Хотелось бы увидеть, что там.
В общем, на экранах получилась глупенькая комедия, которую можно с интересом посмотреть «под пиво». В этом качестве пойдёт.