Уряя, это моя сотая анимешка
А анимешка классная, вполне достойное продолжение первого сезона, концовка тоже порадовала, в общемс сразу первый и второй сезон друг за дружкой посмотрел и не заметил как время пролетело
А теперь порассуджаю насчет аниме
Во первых мне интересно кто же Третий великий создатель их пространства для демонов, первый директор, второй отец Моки, возможно это водитель автобуса, у него такой же зловещий взгляд
Во вторых, мне намного больше понравилась вторая версия моки - грубость как раз к лицу ей, первая же слишком мягкая и кававйная, а вторая больше под вампиршу подходит, я бы на месте парня третий крест себе повесил на память, или если вдруг опять тот второй сломается будет запасной мне больше нравятся такие женщины..
Советую всем к просмотру для приятного времяпровождения
А теперь порассуджаю насчет аниме
Советую всем к просмотру для приятного времяпровождения
Слухи
по слухам третий сезон не за горами
Ня
Я влюбился в злобную версию Моки, эти красные глаза и бесконечно белые волосы
Рекомендую начать читать мангу, начиная с первого сезона. Да, она несколько отличается другим развитием сюжета. Гонзо славятся тем, что экранизируют аниме по-своему, после них даже интересно читать мангу, так как развитие сюжета разное, да и концовки. Начиная со второго сезона манга покажется просто шедевром по сравнению с предыдущей и адаптацией. Но на самом деле так оно и есть.
@ReDTailer@Romantic,@Amayaq 💢, слухам верить никогда не надо) ну хотяб стальная тревога след сезон будет :3