Много всего было, но мне понравилось больше чем первый сезон. В целом все на том же уровне, но гораздо веселее. Лапочка Руби наконец главный персонаж и убивала меня каждую серию своим: - Много всего было... Так же появилась сестра главной героини Кокоа, которая всеми силами хочет увидеть Моку в настоящем обличии. Пятую часть аниме будет занимать очень информативный и насыщенный диалог Моки с ОЯШЕМ Цукуной. Вот: . Летучая мышка, которая доставляла комментариями в первом сезоне оказался слугой Коки, но больше всего на этот раз доставили мамаши двух главных конкуренток Моки, желающих выдать своих дочерей за Цукунэ. Ну а финал просто шикарен, но к сожалению с намеком на 3 сезон, который до сих пор почему то не вышел . Снова твердые 7.
- Мока. - Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока.- Цукунэ. - Мока. - Цукунэ. (а потом вампирический засос )