Пересмотрел и переосмыслил франшизу. Боже, эта часть- идеальный образец, как превратить и без того затянувшийся сериал в симулятор времени. Как высосать из малой толики сценария- кучу сюжетных веток, обыграв их по новой мириадой флешбеков. Автор:"смотрите, за тем кустом в первом сезоне, оказывается развернулось эпохальное событие, давайте это увидим!". Обыграв арку "за кустом", вновь выясняется, что вот за тем деревом прятался будущий друг гг- так я тону в сюжете, который остановился и почти не продвинулся с первой серии, первого сезона...автор отчаянно возвращается к "миссия невыполнима"
Первая часть второго сезона, да это было неплохо, показали "ведьминское чаепитие"- новый колосс закулисья, куда изобретательнее прочих тайтлов франшизы, включая эту унылую часть, которую смело можно назвать романкомом.