Один вопрос. Зачем затягивать? 4 арка=весь сезон. 1,2,3 арки-1 сезон. Из крайности в крайность. До графона что-ли докопаться? Хотя там и так всë плохо.
Сюжет-пресное размусоливание одного и того же каждый раз(зритель же дурак по мнению экранизаторов).
WRX STI:чувак с сильнейшей абилкой-бесполезный нытик(ты столько раз помер-можно было и привыкнуть), без помощи извне-ничего не может(Беатрис за него запечатала Великого Кролика и разобралась с Розвалем). Зачем здесь такой полярный главный герой? (В первом сезоне он хотя бы что-то решал, а тут).
Эмилия-хороша. Заморозила в режиме берсеркера всех и вся, разморозилась, стала кандидаткой на престол с целью добыть кровь дракона для замороженных сородичей и...... Не может пройти первое испытание. Это вообще. Зачем было обещать? Я не понимаю.
Самая лучшая-Эльза(еë бубы так и хочется быть диджеем).
Оценка. 5/10.только из-за того, что это Ре Зеро.
Самая лучшая-Эльза(еë бубы так и хочется быть диджеем).
Оценка. 5/10.только из-за того, что это Ре Зеро.