[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Ну, мне понравилось. Хотя минус есть, довольно крупный. Всё аниме - это повседневность с щепоткой комедии и романтики. Всё аниме хорошее, но последние серии мне не очень зашли, ниже поясню.
Оппенинги. Первый мне понравился, прикольный и все дела. Второй не особо зашёл, но тоже хороший.
Рисовка. Очень приятная и прикольная. Претензий нет.
736x414
1280x720
Сюжет. Ну, это повседневность с неординарной романтикой. Мне в целом понравилось но.... Но, не смотря на это, сюжет как у повседневности с неординарной романтикой, мне понравилось.
Вообщем, рекомендую к просмотру, но романтика тут крайне странная, как по мне.
Рисовка. Очень приятная и прикольная. Претензий нет.

последние серии будто кидают на нас бомбу с раскрытием персонажей и эмоциональным всплеском(возможно в оригинальном произведении, переход был более плавным, но тут, это странно). Но момент с тем, как Ясуко Такасу встретилась с родителями, был очень приятным. Остальное всё было крайне странно. Минори и Тайга обе любят Рюдзи, мне очень напомнило концовку третьего сезона "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", там примерно тоже самое произошло, но не суть
Вообщем, рекомендую к просмотру, но романтика тут крайне странная, как по мне.