Неплохое аниме. Как минимум, одно из лучших в жанре "Повседневность".
Были места, где я зевал, но в целом - мне понравилось. Я сам малость циничен и склонен к мизантропии, поэтому немного не понял драмы, которая начинает накаляться ближе к концу. Столько розовых соплей, кровавых слюней, пены у рта и нытья всего-то из-за отношений между людьми - не понимаю, как так можно? Будто они тут проблемы вселенского масштаба решают, знаете ли.
Рисовка достаточно приятная. Персонажи - ничего особенного, в принципе, запомнилась только Минори Кусиэда своими резкими перепадами в настроении и множественной личностью.
Музончик тоже неплохой. В целом - обычненько так.
7/10
Музончик тоже неплохой. В целом - обычненько так.
7/10