Аниме с шикарными опенингами и эндингами, первый опенинг за 17 серий ни разу не промотал. Остальные пару раз только.
Смотрится, честно, трудновато из-за некоторой затянутости, но я благодарен за неё создателям, иначе как всегда проглотил бы за ночь всё и не успел прочувствовать нормально.
Рисовка. Сама по себе - норм, но выражения лиц бесподобны, прекрасны, потрясающи!
Персонажи. Они одновременно каждый - чем-то по своему бесит или не нравится ииии от их действий, в которых порой вообще нет логики, воротит.
Ами - классная,
По поводу Кусиэды противоречивые чувства возникают... Блин.
Гг - почему ты такой посредственный?? Ну!? Почему?!!?
тенори Тайга - няша внешне, цундере внутри, больше сказать нечего.
Про сюжет писать не буду, другие за меня написали уже давно.
Ещё скажу что оно оставляет впечатление "взрослости" хотя я в этом не шарю, сам подросток. Оценивая совсем не объективно поставил 10/10 и успокоился.
П.с. Кусиэда. . .
Ами - классная,
жалко что её так толком и не раскрыли, все понятно конечно, но хотелось бы побольше о ней.
По поводу Кусиэды противоречивые чувства возникают... Блин.
Гг - почему ты такой посредственный?? Ну!? Почему?!!?
тенори Тайга - няша внешне, цундере внутри, больше сказать нечего.
Про сюжет писать не буду, другие за меня написали уже давно.
вашим пейрингам не суждено сбыться
П.с. Кусиэда. . .