Очень растянуто, для меня достаточно многие серии были скучные =( Было интересно смотреть в начале, и в конце, множество проходных серий пришлось часто перематывать
Но есть и плюсы
Аниме очень доброе, и романтика в нем действительно многих удовлетворит, переживания и чувства героев заставляют глубоко проникнуться к ним. Очень приятно смотреть на заботу со стороны Рюдзи Такасу, да и насчет него, могу сказать что он очень приятный главный герой, с отличными чертами характера. Еще радует то, что персонажи особенные, думаю каждому человеку здесь понравится кто то, будь то Ами Кавасима или Минори Кусиэда, не сказать что мне здесь кто то был противен.
Думаю затянет любителей повседневности, тем кому интересно наблюдать за обычной жизнью героев, но наверное я просто не из тех)
Но есть и плюсы