Постараюсь много не писать, но после просмотра 25 серий, я пытаюсь понять, почему я когда-то убрал это аниме из запланированных?
Отличное аниме, точно одно из лучших в жанрах "школа, повседневность, романтика", остались очень положительные эмоции после просмотра. Как всегда(когда аниме заходит) под конец становится грустно, когда понимаешь, что эта история закончилась
Про концовку: все же сделали не такую, как хотелось бы, но это далеко не самая "слитая", "непонятная" и тд концовка) Главное, что они вместе и он признался ей
По оценке так скажу: В целом, тут были моменты кое-какие, которые мне кинулись в глаза и я на середине аниме уже скидывал баллы ему за это, планируя оценку 8-9, думая что вот все, до десяти не дотянет, как под конец все же перекрыли эти "минусы" и я с уверенностью ставлю ТореДоре оценку в 10 баллов!
пи.си. Отмечу второй опенинг ещё, он мне больше зашел

пи.си. Отмечу второй опенинг ещё, он мне больше зашел