Слишком переоценено и затянуто.
Мне очень понравились первые две серии, прям шедевр. А также опенинг и эндинг, в них красивый визуальный ряд, музыка и слова.
До восьмой серии интерес сохранялся, а дальше всё пошло по наклонной. Бросил на 14-той, накормленный бессмысленными для сюжета филлерами и отчаяно, но напрасно ждущий развития отношений между главными героями (Тигром и Драконом).
Ведь уже давным давно было всё очевидно, даже название сериала об этом говорит, но тянут резину, а герои сами не знают чего хотят. Почитал другие отзывы, узнал, что тоже пробирались до 25 серии через силу. Что герои дальше лишь падают в их глазах и что концовка слита. Я полагаю это связано с тем, что ожидали большего за свои страдания, а так же ожидали больший потенциал от того у кого, буквально, целая коробка романтических планов.
Поэтому я решил проскипать до финала. Если чувствуете, что вам тоже надоела эта тягомотина, а так же, возможно, пропустить ту часть, где герои станут вызывать негатив (я не смотрел, поэтому не могу оценить), то можете пройти тот же путь, что и я, посмотрев:
1-13 серии полностью,
21 серию с 21:00 до конца серии,
22 серию пропускаем,
23 серию с 07:56 до конца серии,
24-25 серии полностью.
Концовка и лично у меня она не вызвала особо негативного момента, если подумать почему, этот мув в середине последней серии был более менее оправданным, хоть и исполнен криво.
1-13 серии полностью,
21 серию с 21:00 до конца серии,