Напишу отзыв сразу за два сезона... Этот и первый... Таааак... *Тяжелый вздох* Первый сезон мне если быть честной, не понравился. Он оставил слишком много вопросов и слишком мало ответов. (Кому интересно, мои вопросы до сих пор и на некоторые из них я видимо ответа не получу).
1. Почему название Токийские Мстители? Токио, ок! Это такой город. А Мстители? Мстит же только нытик Такемичи... Но в манге мне всё выложили по полочкам проще говоря в манге мстит каждый, кому не лень. У каждого мальчика подростка есть желание надрать зад, своему противнику.
2. Куда смотрит полиция ,когда дети ездят на байках? Это же Япония! Там всё строго, много штрафов, всё дорого... Опустим момент жизни в Японии. Пофиг. Ладно, ок👌. Это же аниме, там может быть всё что угодно. Ок. Но блин... Как-то это не правильно. 150 чуваков ездят на байках и их тупо никто не замечает... 👀 Слишком я устарела, пора на пенсию😂.
3... Вот на кой чёрт Такемичи данная сила? Он же ничего не может, он плачет и причем постоянно. Получается что он с помощью других, пробивает себе путь. Наверное для окружающих его слабость и есть толчек, двигаться дальше. Но, прочитав мангу... Я удивилась тому сколько раз получал Такемичи в лицо и вставал. Сколько раз возвращался в прошлое, как много было ошибок и "плохого будущего", сколько раз умерла Хина которую к тому времени он любил всем сердцем и желал, чтобы она была жива. У него удивительная сила воли... Конечно он не имба и всё хулиганьё не разнесёт в пух и прах. И не стану скрывать, нытьё его нас ещё очень долго будет раздражать.
Отдельное спасибо пользователю@RissaChan, за объяснение насчёт формы и прочего. Но всё же... Потом, весь второй сезон мне проспойлерил Тик Ток...и мне стало интересно кто такие Юзуха, Хаккай, Тайджу и главное что спойлернул мне Тик Ток что в манге Такемичи умирает . Естественно это подогрело мой интерес, ведь у меня дохрена вопросов! А ответов нет! Я начала лазить по разным сайтам... Одним словом нахваталась как собака блох(спойлеров) и поняла, что пора читать мангу. Прочитав её за два дня... Я поняла почему аниме так названо а ещё больше начал бесить Такемичи своими слезами и бессилием, больше всего один момент мне понравился когда Такемичи отдубасил Кисаки и последнего в итоге задавил грузовик я была очень рада но проблемы Такемичи, на Кисаки не закончились.... Если кто был внимательным то со второго сезона заметны изменения глаз Майки, это кстати не просто так . Мне понравилось как развивались отношения Такемичи и Хинаты, как она его поддерживала и как, наверное, Такемичи понял что Хина нужна ему в роли жены, что подогревало желание её спасти ещё больше. У меня лично это аниме в любимых, не из-за нытика Такемичи. А именно из-за второстепенных персонажей. Таких как Кейске, Казутора, Майки,Чифую, Коконой, Инуи, Хаккай, Братья Кавата, Братья Хайтани и Шион Мадараме. Именно эти мужики заставили моё сердечко биться чаще. А не слезы Ханагаки. Второй сезон мне понравился больше так же как и третий (я мангу помню и знаю, что там будет). Я не могу рекомендовать это аниме. Ибо мне самой оно нравится только из-за других персонажей а не ГГ. Это аниме дело вкуса. Но Манга у меня я уверена ещё очень долго будет в самых любимых читаемых манг и перечитываемых.
Мстит там каждый... Хотябы тот же Кисаки, за Хину .. Кисаки влюблён ,но не взаимно и именно по этому убивает Хину.Мстит Майки, за убитую Эмму а также Дракен.Мстит Инуи за Коконоя, потому что Коко насильно забрали в Поднебесье. Мстит Шиничиро за смерть Манжиро(о да! Манжиро умирает в манге 3 раза. 1 раз черноволосый.2 беловолосый и 3 будучи ребенком инвалидом)
Отдельное спасибо пользователю
в итоге окажется, что у Майки Чёрный Импульс, это проклятие после возрождения Майки из Мира Мёртвых. Когда Шиничиро убил бомжа, обладающего даром путешествия во времени, тот его проклял. Дальше Шиничиро решил что "хорошее будущее наступило, так как Майки жив, здоров" и передал силу сопле Такемичи и именно после этого "подарка", Шиничиро двинул кони от рук Казуторы
wasabi_jhin!#
Как миллиард лайков поставиь